Hijos Del Metalk
Hola, bienvenid@ a Hijos Del Metalk. Si eres usuario nuevo registrate no tardaras nada en hacerlo. Si ya eres usuario, mete tu nick y contraseña. Un saludo. ¡¡Qué te diviertas!!
Hijos Del Metalk
Hola, bienvenid@ a Hijos Del Metalk. Si eres usuario nuevo registrate no tardaras nada en hacerlo. Si ya eres usuario, mete tu nick y contraseña. Un saludo. ¡¡Qué te diviertas!!
Hijos Del Metalk
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.

Hijos Del Metalk


 
ÍndicePortalÚltimas imágenesBuscarRegistrarseConectarse
Espaguetis a la carbonara (receta de kry) Moz-screenshot

 

 Espaguetis a la carbonara (receta de kry)

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo 
AutorMensaje
[KryoNa]
[KryoNa]

ADMINISTRADORA Mamá Dragona

Femenino
Cantidad de envíos : 15609
Fecha de nacimiento : 05/02/1984
Edad : 40
Localización : Sevilla
Fecha de inscripción : 22/04/2008

Espaguetis a la carbonara (receta de kry) Vide
MensajeTema: Espaguetis a la carbonara (receta de kry)   Espaguetis a la carbonara (receta de kry) Icon_minitimeDom Mayo 08, 2011 3:37 am

Así es como yo los cocino y así es como os lo voy a contar jeje:

Ingredientes:

- Espagetis
- Nata para cocinar
- Bacon
- Salchichas
- Cebolla
- Ajo en polvo
- Orégano

Se cuecen los espagetis en una olla, para saber las cantidades cogemos un puñado de espagetis y los que nos quepa en la mano cerrada es aproximadamente la cantidad para una persona, si echamos dos puñados, dos personas y así. Yo normalmente suelo echar más para que me sobre para el día siguiente y tenerlos ya cocinados.
Los espagetis se cuecen con sal (no importa que eches sal de más ya que el agua cogerá la que necesite) y un poco de aceite para que no se peguen, el agua debe recubrirlos para que se hagan por igual (si se quiere se pueden partir por la mitad para que quepan mejor en la cazuela), se pone a fuego fuerte y que hierva, para saber cuando estan listos debes ir probandolos, pero en unos 5-7 minutos se cuecen bien, mira que la pasta no esté ni pasada ni dura, lo que se le llama ¨Al dente¨*

Mientras se cuecen los espagetis, hacemos la salsa en una sarten.
Primero picamos la cebolla, en trocitos pequeños mejor y la echamos a la sarten con un poco de aceite pero no demasiado , lo justo para que no se nos quemen, a fuego medio, cuando la cebolla esté pochada* le echamos el bacon cortado en trozos pequeños y las salchichas (se puede hacer solo con bacon o solo con salchichas, al gusto de cada uno) y dejamos que se haga, removiendo bien. Una vez esté, le echamos la nata (la cantidad, al gusto), el ajo en polvo y el orégano, removemos bien para que se mezclen los ingredientes. Lo probamos, si creeis que debeis echarle más sal, se la echais, pero teniendo en cuenta que los espagetis ya llevan.

Cuando los espagetis estén, se sacan de la olla, se escurren y para que no se peguen unos a otros, le echamos un poco de agua y removemos con las manos, para que se queden sueltos. Servimos en platos y le echamos la salsa por encima ¡¡A COMER!!

Y os aseguro que salen realmente buenos, sin usar huevo ni queso ni nada de eso... si quereis podeis echarle queso rallado por encima, aunque yo no le echo, pues tal cual tiene un sabor muy rico que con el queso no queda igual.

Es un plato rico, econónomico, fácil de hacer y rápido de cocinar.

Diccionario:
*Pasta al dente: El concepto viene a indicar que está cocido y que ofrece alguna resistencia (firmeza) al diente cuando es mordido.

*cebolla pochada: es la acción de sofreír la cebolla en poca cantidad de aceite a una temperatura moderada hasta conseguir que se ponga transparente
Volver arriba Ir abajo
http://foromaniacs.foroactivo.com
 

Espaguetis a la carbonara (receta de kry)

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba 
Página 1 de 1.

Permisos de este foro:No puedes responder a temas en este foro.
Hijos Del Metalk :: Información :: Mi Ciudad :: Recetas de cocina-