[KryoNa]
ADMINISTRADORA Mamá Dragona
Cantidad de envíos : 15609 Fecha de nacimiento : 05/02/1984 Edad : 40 Localización : Sevilla Fecha de inscripción : 22/04/2008
| Tema: Gominolas caseras Dom Nov 27, 2011 6:48 pm | |
| Gominolas caseras es una receta para 4 personas, del tipo Postres, de dificultad Fácil y lista en 120 minutos. Fíjate cómo cocinar la receta.
Ingredientes
Un sobre gelatina fresa Un sobre gelatina naranja Un sobre gelatina lima 3 paquetes gelatina neutra en hojas 200 g azúcar 200 ml agua
Cómo hacer Gominolas caseras
Primero ponemos en un cazo el agua e hidratamos un paquete entero de hojas de gelatina. Una vez hidratadas ponemos el cazo al fuego y añadimos el azúcar, removiendo con ayuda de unas varillas.
Cuando se haya disuelto todo, incorporamos un sobre de gelatina de sabor y dejamos al fuego hasta que se mezcle todo, sin dejar de remover y sin que llegue a hervir.
Pasamos la gelatina a un molde untado ligeramente con aceite, dejamos que se enfrie y guardamos en la nevera durante unas horas. Repetimos la misma operación con los dos sobres restantes.
Una vez estén listas las gominolas, las sacamos con unos cortapastas de formas variadas divertidas (estrellas, ositos, lunas, etc) y las rebozamos en azúcar.
Una vez rebozadas las dejamos en el frigorífico, a poder ser en un bote hermético, una hora más. |
|
Marimetalangel
DG Azul
Cantidad de envíos : 434 Fecha de nacimiento : 12/12/1992 Edad : 31 Localización : Sevilla Fecha de inscripción : 20/06/2010
| Tema: Re: Gominolas caseras Lun Dic 12, 2011 12:25 am | |
| :O Con lo que me gustan a mi las gomitas! El dia que me de la picá me lio a hacer gomitas y no paro, ademas algo mas sanas que las que compras hechas seguro que son |
|
yavanna
DG Azul
Cantidad de envíos : 449 Fecha de nacimiento : 07/09/1987 Edad : 36 Localización : villagreen Fecha de inscripción : 25/08/2011
| Tema: Re: Gominolas caseras Mar Mar 27, 2012 4:41 am | |
| los 200 g de azúcar y los 200 ml de agua es solo para un sabor? |
|
Contenido patrocinado
| Tema: Re: Gominolas caseras | |
|
|
|