Kius Soy un Hijo Del Metalk
Cantidad de envíos : 10295 Fecha de nacimiento : 08/05/1988 Edad : 36 Localización : Triana Fecha de inscripción : 06/11/2008
| Tema: Arroz a la milanesa Dom Dic 11, 2011 12:41 am | |
| Ingredientes (para 4 personas): 1/2 kg. de arroz 1 cebolla 100 grs. de jamón serrano 100 grs. de chorizo 100 grs. de parmesano rallado 1 lata de guisantes Sal
Preparación: Cocemos el arroz echándolo en agua hirviendo durante unos 20 minutos. Picamos la cebolla y la sofreímos en aceite. Cuando la cebolla comience a dorarse, añadimos el jamón y el chorizo cortado a tacos. Salteamos todo hasta que la carne comience a hacerse u añadimos el arroz, los guisantes y la sal (el gusto). Vamos removiendo para que no se pegue el arroz y, como toque final, añadimos el queso y volvemos a remover.
Esto lo he hecho hoy, pero no le he echado el queso al cocinarlo, sino después, y se ha quedado sólo por encima xD Notas: Esta receta acepta variaciones, siempre que lleve carne de embutido, alguna verdura y queso parmesano. Se puede agregar azafrán u otro colorante alimenticio para darle color al arroz. También se puede agregar vino blanco una vez hayamos echado el arroz, dejando, en ese caso, reposarel plato unos 15 minutos antes de agregar el queso (en cualquier caso, la consistencia final debe ser melosa, es decir, ni caldosa ni seca). |
|