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 Arroz a la milanesa

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Arroz a la milanesa Vide
MensajeTema: Arroz a la milanesa   Arroz a la milanesa Icon_minitimeDom Dic 11, 2011 12:41 am

Ingredientes (para 4 personas):
1/2 kg. de arroz
1 cebolla
100 grs. de jamón serrano
100 grs. de chorizo
100 grs. de parmesano rallado
1 lata de guisantes
Sal

Preparación:
Cocemos el arroz echándolo en agua hirviendo durante unos 20 minutos. Picamos la cebolla y la sofreímos en aceite. Cuando la cebolla comience a dorarse, añadimos el jamón y el chorizo cortado a tacos. Salteamos todo hasta que la carne comience a hacerse u añadimos el arroz, los guisantes y la sal (el gusto). Vamos removiendo para que no se pegue el arroz y, como toque final, añadimos el queso y volvemos a remover.

Arroz a la milanesa Sam4281v
Esto lo he hecho hoy, pero no le he echado el queso al cocinarlo, sino después, y se ha quedado sólo por encima xD

Notas:
Esta receta acepta variaciones, siempre que lleve carne de embutido, alguna verdura y queso parmesano. Se puede agregar azafrán u otro colorante alimenticio para darle color al arroz. También se puede agregar vino blanco una vez hayamos echado el arroz, dejando, en ese caso, reposarel plato unos 15 minutos antes de agregar el queso (en cualquier caso, la consistencia final debe ser melosa, es decir, ni caldosa ni seca).
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